Battlefield Bad Company 2

Запуск Battlefield Bad Company 2 по локальной сети и интернету


РУКОВОДСТВО


Системные требования:


Минимальные требования:

> Операционная система: Windows Vista/XP/Windows 7;
> Процессор: Core 2 Duo с частотой 2.0GHz
> Оперативная память: 2 GB
> Видеокарта: GeForce 7800 GT или ATI X1900 с памятью не менее 256MB
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 15GB для Цифровой версии, 10GB для Дисковой версии


Рекомендуемые требования:
> Операционная система: Windows XP (32-64 bits), Windows Vista (32-64 bits), Windows 7 (32-64 bits)
> Процессор: Quadcore
> Оперативная память: 2 GB
> Видеокарта: GeForce GTX 260 с памятью не менее 512MB
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 15GB для Цифровой версии, 10GB для Дисковой версии


Описание игры:

Встречайте самый захватывающий боевик с видом от первого лица! Battlefield Bad Company 2™ переносит блистательную боевую систему серии Battlefield на PC и консоли нового поколения – и представляет лучшие в истории жанра сражения с применением боевой техники на 8 огромных картах, каждая из которых использует уникальный тактический сценарий.

Применение новых видов техники, таких как вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60, позволяет использовать уникальные тактические приемы в коллективной игре. Широкие возможности для модификации техники гарантируют вам незабываемые впечатления!

Тактическое разрушение выходит на новый уровень благодаря использованию нового программного ядра студии DICE – «Frostbite». Игроки теперь могут уничтожать целые здания или создавать свои собственные огневые точки, пробивая отверстия в стенах, что делает каждое сражение действительно уникальным.

Объединившись в отряды по 4 человека, вы можете принять участие в сражениях двух командных режимов и получить за это уникальные награды и достижения. Чтобы добиться безоговорочного превосходства над противником, используйте в бою уникальные гаджеты, такие как магнитный маячок для стрельбы из гранатомета.

Наградой за успешные боевые действия являются многочисленные значки, звезды и ордена, способствующие получению одного из 50 новых званий.

Возможность использования модификаций существенно расширяет число доступных комплектов снаряжения, оружия и боевой техники. 4 уникальных класса персонажей, 46 видов оружия, 15 гаджетов, 13 специализаций и более 15000 вариантов снаряжения позволят игрокам создать свой собственный стиль ведения боя.

Все это гарантирует игрокам захватывающий и непредсказуемый ход сражений, уникальный для этого жанра.

19:18
3668

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!