Rainbow Six Siege

Ubisoft решила немного поэкспериментировать с Tom Clancy's Rainbow Six Siege и заодно попытаться увеличить приток игроков. Компания представила стартовое издание сетевого шутера по низкой цене. Оно, конечно, отличается от полноценной версии, но ограничения не такие суровые, как можно было бы предположить.

Самое важное — в Rainbow Six Siege Starter Edition доступен абсолютно весь контент, который есть в основном комплекте: на месте и карты, и общий матчмейкинг, и оперативники, и режимы, и оружие, и система прогресса, и возможность участвовать в Pro League. Отличие лишь в том, как вы открываете новых бойцов.

В стартовом издании сразу разблокируются два случайных персонажа из следующего списка: Rook, Sledge, Ash, Fuze, Mute и Smoke. Кроме того, вам выдадут 600 кредитов R6. На них можно купить либо ещё двух оперативников, либо какой-нибудь дополнительный контент.

Остальные солдаты открываются за очки славы, которые добываются по мере игры, или за те же кредиты R6, которые приобретаются за «донат». Расценки в Starter Edition такие: 12 500 очков славы/300 кредитов R6 за оперативников из базового набора и 25 000 очков славы/600 кредитов R6 за оперативников, добавленных после релиза.

Кроме того, Ubisoft услужливо добавляет, что Starter Edition полностью совместим с сезонным абонементом.

Стартовое издание можно купить только на PC и только со 2 по 19 июня. В Steam облегчённая комплектация стоит 799 рублей, тогда как основная — 1499 рублей.
08:13
1892

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!