EA Play

Формально Electronic Arts отказалась от участия в E3, но по факту конференцию всё равно проведёт. Только называется мероприятие EA Play и помимо презентации там будет много чего ещё.

EA Play пройдёт одновременно в Лондоне и в Лос-Анджелесе (как раз недалеко от E3 2016). Показ новых игр начнётся в прямом эфире 12 июня в 23:00 по Москве. Ведущим конференции в Англии станет глава соревновательного отделения Питер Мур (Peter Moore), а в США — генеральный директор корпорации Эндрю Уилсон (Andrew Wilson). Нам представят игры EA, которые выйдут в этом и следующем году, а также порадуют несколькими сюрпризами. Ходят слухи, что на EA Play покажут тизер Star Wars от Visceral Games и Джейд Реймонд (Jade Raymond)! Трансляцию можно будет посмотреть на официальной страничке (и у нас на сайте, конечно же!).

Те, кто посетит EA Play лично, смогут оценить целую линейку будущих хитов EA. И в Лондоне, и в Лос-Анджелесе геймерам будут доступны Battlefield 1 с Titanfall 2, а также спортивные симуляторы — FIFA 17Madden NFL 17 и NHL 17.

Кроме того, в Лос-Анджелесе будет уйма дополнительных увеселений, которые растянутся с 12 по 14 июня:

• Сразу после пресс-конференции звёзды YouTube и Twitch устроят замес на 64 человека в мультиплеерном матче Battlefield 1;
• В воскресенье игрок LA Rams и звезда NFL Тодд Герли (Todd Gurley) раздаст желающим автографы;
• В понедельник Тодд Макфарлейн (Todd McFarlane) подпишет плакаты Titanfall 2, созданные специально для EA Play;
• На мероприятии можно будет сделать уникальный армейский жетон Battlefield 1 в стилистике Первой мировой войны и собрать шесть особых значков, посвященных EA Play;
• Наконец, организаторы дадут опробовать инновационный изогнутый монитор от Samsung с эффектом полного погружения.
07:40
1757

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!