FIFA 17

Похоже, в ежегодном футбольном симуляторе FIFA в кои-то веки произойдут действительно заметные перемены. Electronic Arts анонсировала FIFA 17, которая перейдёт на движок Frostbite.

Люди говорят, что футбол не меняется. Однако разработчики с ними не согласны: в FIFA 17 футбол по-настоящему изменился! Впрочем, как именно, авторы пока не раскрывают. Первый видеоролик FIFA 17на основе Frostbite представят в прямом эфире на конференции EA Play, которая начнётся 12 июня в 23:00.

Сейчас EA рассказывает лишь о том, что в FIFA 17 появились четыре новых футбольных амбассадора, при помощи которых в игровой процесс внесут некие инновации. Этими спортсменами стали Хамес Родригес (James Rodríguez) из команды «Реал Мадрид», Антони Марсьяль (Anthony Martial) из «Манчестер Юнайтед», Эден Азар (Eden Hazard) из «Челси» и Марко Ройс (Marco Reus) из дортмундской «Боруссии».

Перечисленная четвёрка также станет наградой за предзаказ FIFA 17: её можно будет взять в аренду в режиме FIFA Ultimate Team. Кроме того, в продажу поступит издание FIFA 17 Super Deluxe. Если вы оформите предварительный заказ на эту версию, то получите до 40 премиумных наборов Jumbo Premium Gold для Ultimate Team.

Особые привилегии есть и для подписчиков сервисов Origin Access на PC и EA Access на Xbox One: они смогут поиграть в FIFA 17 раньше прочих.

Релиз в России состоится 27 сентября на PC, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4 и PlayStation 3. Стоит отметить, что консоли прошлого поколения движка Frostbite не увидят. А вот на компьютеры технологию завезут сразу, поэтому такой же истории, как с Ignite Engine, не случится.
 


07:45
1804

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!