Ещё одно DLC к Battlefield Hardline стало временно бесплатным

Как известно, 21 октября 2016-го года мы получим новенькую Battlefield 1 от DICE, которая впервые перенесёт пользователей на боевые поля Первой мировой войны. И Electronic Arts убеждена, что это событие настолько значимое, что не перестаёт отмечать его вместе с поклонниками серии аж с мая месяца.

Как вы помните, в качестве своеобразного поздравления разработчики бесплатно раздают дополнения к предыдущим частям франшизы — Battlefield 4 и Battlefield Hardline. И вот теперь очередь дошла до DLC «Battlefield Hardline. Предательство», которое обладатели PC, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360 могут забрать хоть сейчас (но не позднее 12 июля).

Это означает, что игроков Battlefield Hardline на халяву ждут четыре карты (сбитые самолёты, тюремные камеры острова Алькатрас, тёмные кладбища, грязные переулки китайского квартала), новое вспомогательное оружие и снайперская винтовка. А также новое задание для сообщества, которому предлагается до 19:00 (по московскому времени) 12 июля 2016-го года совершить 17 миллионов убийств из пистолета-пулемёта на любой карте в любом режиме мультиплеера. Награда за победу — золотой боевой набор.
 

11:10
1669

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!