Бука» официально привезёт в Россию Steam Link и Steam Controller

Valve вот уже много месяцев торгует фирменными девайсами Steam Link и Steam Controller. Но российские геймеры не могли купить их напрямую: компания просто не делала доставку в наш регион. К счастью, на помощь пришла отечественная «Бука».

«Бука» сообщила, что стала официальным дистрибьютором игровых устройств от Valve на территории России. Уже с 5 сентября вы сможете приобрести Steam Link и Steam Controller без лишних заморочек на сайте «Буки» или у магазинов-партнёров.

Стоимость Steam Link составит 6 999 рублей, а Steam Controller — 6 499 рублей. «Бука» постаралась компенсировать довольно высокую цену приятными бонусами: бесплатной доставкой по Москве, выгодной доставкой за пределы столицы и комплектом Valve Complete Pack (то есть всеми играми Valveна текущий момент!) в каждой коробке со Steam Controller.

Если вам совсем невтерпёж, то контроллер можно приобрести прямо сейчас в сети магазинов«М.Видео».

К слову, разработчики видеоигр вполне охотно поддерживают Steam Controller. Например, Deus Ex: Mankind DividedXCOM 2 и Dark Souls 3 дружат с устройством сразу «из коробки». А там, где поддержки нет, её можно прикрутить самостоятельно благодаря очень гибким настройкам. Или просто загрузить готовые раскладки от других пользователей через сообщество Steam.
 
 

10:19
1786

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!