Босс Activision говорит, что Call of Duty будет всегда

Несмотря на тот факт, что с каждым годом всё больше геймеров жалуются на «отсталость» серии Call of Dutyеё продажи по-прежнему приносят немалый доход Activision Blizzard и позволяют директору компании Бобби Котику (Bobby Kotick) есть на завтрак хлеб с маслом (и икрой). Так что не ждите, что рано или поздно «Зов долга» накроется медным тазом.

Котик убеждён, что шутеры из разряда Call of Duty будут на этом свете до тех пор, пока сияет солнце. Вне зависимости от платформ.

Как выразился исполнительный директор Activision Blizzard в интервью Marketplace, за последние четырнадцать лет народ с удовольствием играл в Call of Duty буквально на каждой из консолей. Более того, сюжет про вооружённый конфликт на фоне истории, мол, никогда не потеряет своей актуальности. А значит, игры Call of Duty «будут всегда», заключает Котик.
Да и участие известных личностей в производстве шутеров порой немало помогает в рекламном продвижении военной франшизы из года в год.

В грядущей Call of Duty: Infinite Warfare, например, задействована звезда телесериала «Игра престолов» Кит Харингтон (Kit Harington). А ещё, как сегодня выяснилось, там что-то потерял и действующий чемпион UFC в полулёгком весе Конор Макгрегор (Conor McGregor).

В «твиттере» ирландский боец смешанных боевых искусств попросил завтра внимательно следить за новостями Call of Duty: Infinite Warfare, а то, видите ли, он «всегда откликается, когда наикрупнейшему для работы нужен наикрутейший».
Премьера очередной Call of Duty (той, что в космосе, от команды Infinity Ward) уже не за горами. Шутер стартует 4 ноября на PlayStation 4, Xbox One и PC. А до этого, в октябре, пройдёт бета-тестирование мультиплеера (сперва на PlayStation 4, а потом, возможно, и на PC с Xbox One).
07:52
1731

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!