Серия Battlefield

По источником информации Директор Electronic Arts Blake Jorgensen пояснил о будущих играх компании. Речь зашла о сериях Battlefield, Star Wars: Battlefront.

Blake Jorgensen подтвердил, что EA не собирается выпускать новую игру серии Battlefield в ближайшие 2 года. Но издательство, думает над тем, как развивать ново ведения. Возможно, одной из добавок в следующей Battlefield будет режим по подобию Ultimate Team, который стал частью спортивных симуляторов компании.

EA считает, что игра должна активно вовлекать людей, чтобы они оставались в ней дольше. С точки зрения финансов выгода в том, что вовлечённых пользователей можно монетизировать и получать стабильную прибыль на протяжении долгого времени.
Режим Ultimate Team в серии FIFA хорошо справляется с такими задачами, но при этом не вредит основной игре. Как говорит Jorgensen, аналог Ultimate Team в Battlefield был бы захватывающим и увлекательным испытанием для EA. Хоть и не факт, что он действительно появится.

Кроме того, Jorgensen подтвердил, что EA прислушалась к критике Star Wars: Battlefront, так что сиквел окажется больше и интереснее. Battlefront 2 должна выйти осенью 2017-го. Ожидается, что центральной темой игры станут новые фильмы, а не оригинальная трилогия. Разработчиками Battlefront 2 выступают DICE и Motive Studios (а также наверняка ряд других студий EA).

17:38
2533

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!