ASUS ROG STRIX X99 GAMING

Выпуск новых 14-нм процессоров Intel Core i7-6950X Extreme Edition и Core i7-6900K привёл к появлению целой волны модернизированных материнских плат с набором логики Intel X99 Express и разъёмом LGA2011-v3, хотя для обеспечения совместимости процессоров с ядром Broadwell-E уже выпущенных моделей плат потребовалось бы лишь обновить их BIOS. Однако с точки зрения маркетинга повод идеальный: раз есть новые процессоры, то нужны и новые платы. 
Одним из первых производителей, среагировавших на появление Broadwell-E, стала компания ASUSTeK Computer Inc. Она одновременно и модернизировала свои системные платы из нынешнего ассортимента, и пополнила его совершенно новыми моделями. Например, из новых можно выделить ASUS ROG STRIX X99 Gaming — первую «неясыть» в серии Republic of Gamers (ROG).
 
Разъем LGA2011-3 для процессоров Intel Core i7 X-серии 
Поддержка четырехканальной памяти DDR4-3333 (в режиме разгона)
Система 5-сторонней оптимизации и эксклюзивные разгонные технологии
Светодиодная подсветка Aura и цветные наклейки для персонализации устройства
Аудиопроцессор SupremeFX и функция визуализации источников звука Sonic Radar ll
Сетевой контроллер Gigabit Ethernet от Intel с эксклюзивными технологиями ASUS
Комплекс защитных технологий Gamer's Guardian
Современные интерфейсы (Wi-Fi 802.11ac, U.2 + M.2, USB 3.1)

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Все эксклюзивные функции и технологии ASUS доступны посредством единого программного интерфейса ASUS AI Suite 3. С его помощью можно легко настроить различные параметры компьютера, чтобы добиться идеального баланса между скоростью, эффективностью охлаждения и уровнем шума.
Поддержка новейших процессоров Intel Core i7 для платформы LGA 2011-v3
Материнская плата ROG Strix X99 Gaming позволяет раскрыть полный потенциал процессоров Intel® Core i7 для сокета LGA 2011-v3, созданных на базе новейшей архитектуры Intel. ASUS является ведущим в мире производителем материнских плат для широкого круга пользователей, включая геймеров, разработчиков мультимедийного контента, энтузиастов и др.

КАЧЕСТВЕННЫЙ ЗВУК
ДЛЯ ПОЛНОГО ПОГРУЖЕНИЯ В ИГРУ!
Материнская плата ROG Strix X99 Gaming может похвастать высококачественной аудиосистемой SupremeFX, которая дополнена программными функциями, такими как система визуализации звуков Sonic Radar II.
SUPREMEFX
ПРЕВОСХОДНЫЙ ЗВУК
Благодаря стабильному электропитанию, защите от электромагнитных помех и использованию высококачественных компонентов, включая кодек Realtek ALC1150, встроенная звуковая подсистема SupremeFX может похвастать высоким качеством звучания с соотношением сигнал/шум на уровне 115 дБ.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ РАЗЪЕМ ASUS OC SOCKET
Максимальный разгон процессора и памяти
Материнские платы ASUS серии X99 оснащены инновационным процессорным разъемом OC Socket. Этот разъем содержит дополнительные контакты, которые подключают эксклюзивную схему к новым процессорам Intel. В сочетании с интерфейсом UEFI BIOS, OC Socket позволяет устанавливать при разгоне более высокие частоты для памяти DDR4, чтобы уменьшить задержки без влияния на стабильность работы системы. Это особенно важно в условиях экстремального разгона с использованием в качестве охладителя жидкого азота. OC Socket на 100% совместим со всеми процессорами, выполненными в корпусе LGA 2011-v3.

ВЫСОКОСКОРОСТНЫЕ ИНТЕРФЕЙСЫ 
Материнская плата оборудована современными высокоскоростными интерфейсами, включая Wi-Fi 802.11ac с поддержкой технологии MU-MIMO, порт USB 3.1 Type-C и разъем U.2 для подключения новых твердотельных накопителей стандарта NVM Express.

15:23
2944

2 комментария

08:03
Продаешь что ли?
09:47
забыл шапку дописать)