Mass Effect 4

Предположительная дата релиза Mass Effect 4 — конец 2016 года, хотя в сети появиласть новая дата — 2020 год.

Прогнозы

Игроманам всего мира интересно узнать точную дату выхода новой части всемирно известной Mass Effect. Когда же точно выйдет Mass Effect 4 не могут сказать и создатели из компании BioWare совместно с издателями Electronic Arts. Ведь релиз может переноситься еще не один раз.


Этот новый игровой боевик ожидает огромное количество фанатов. Все они желают окунуться в мир в мир вымышленной вселенной XXII века. На сегодняшний момент можно сказать, что ориентиром выхода онлайн-игры Mass Effect 4 пока считается 2016 год, но и это еще не точная информация.


В соответствии с французским сайтом электронной коммерции Amazon дату релиза Mass Effect 4 можно установить не ранее, чем через 5 лет – на 2020 год. На такой вывод повлияла определенная неуверенность среди сайтов электронной коммерции в отношении выхода гипотетического четвертого эпизода.

Что нового

Какие новшества ожидают в новой части Mass Effect? Разработчики уже поделились новинками, которые появятся в будущей игре. Данный игровой проект предполагается более разнообразным и интересным. Более того, новая часть предусматривает за одну единицу времени большее количество игровых событий. А игровой мир – намного шире предыдущих.


Более комфортное передвижение по локациям обеспечит модернизированный космический транспортник, позволяющий намного быстрее преодолевать огромнейшие расстояния между планетами.

Mass Effect 4 уже запускается и играется

Совсем недавно генеральным директором BioWare Edmonton и BioWare Montreal Аарином Флинном в Твиттере было написано примерно следующее: «время за игрой Mass Effect Next в Монреале проходит отлично. Данный игровой проект амбициозный, красивый, свежий, но узнаваемый. И веселый». А значит, что данный игровой проект уже запускается и играется.

Дополнительная информация

Толком о данной игре не известно пока ничего. Разработчики говорят о том, что Шепард в ней присутствовать будет лишь в роли легендарной личности, а непосредственное участие принимать в игровом процессе не будет. Возможно появление совсем новых персонажей. Более точно можно будет сказать лишь тогда, когда станет известно о релизе Mass Effect 4 (хотя цифра четыре здесь временно и вполне возможно, что игра получит совсем новое название).

14:48
1976

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!