Игры на PC 2016 года

Пока недальновидные геймеры наслаждаются уже вышедшими играми, их более продвинутые «коллеги» начинают отслеживать только недавно анонсированные проекты, у которых есть все шансы стать настоящими хитами. Ведь о своих будущих творениях многие разработчики с гордостью говорят уже сейчас. Собрав информацию из самых разных источников, мы составили свой ТОП-10 самых ожидаемых игр на PC 2016 года.... 

Battleborn – революция в киберспорте?

 
Дата выхода: 09.02.2016
Жанры: Экшен, Мультиплеер
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Небезызвестная американская компания Gearbox Software, которая прославилась благодаря разработке эффектных дополнений к Half-Life и серией военных шутеров Brothers In Arms, сообщает о создании Battleborn. Игра, релиз которой запланирован на март 2016 года, будет представлять собой мультяшный фантастический MOBA-экшн от первого лица. По словам креативного директора компании Рэнди Ворнэлла, любителей сетевых шутеров в Battleborn ждут не только многопользовательские режимы (нашлось среди них место и тактическому варианту, в котором участие предстоит принимать двум командам по пять игроков), но и увлекательной сюжетной кампании. А действие игры, которую уже сейчас многие начинают сравнивать с культовыми Unreal и Quake, развернется в погибающей Вселенной футуристического мира, неподалеку от последней звезды затухающей галактики. Учитывая предыдущий опыт разработчиков, можно не сомневаться, что им под силу устроить переворот в жанре MOBA. И вполне возможно, что Battleborn станет новым хитом на главных киберспортивных состязаниях ближайших нескольких лет.
 

Get Even

 
Дата выхода: 2016 г.
Жанры: Экшен, Мультиплеер
Платформы: PC, PS4, Xbox One.

Шутер Get Even разработан создателями Painkiller: Hell & Damnation. Игру выделяет особая характеристика – здесь стерта грань между однопользовательским и многопользовательским ее прохождением. Сторонний игрок может присоединяться к вашей игре в произвольный момент, если займет место одного из героев под управлением ИИ. Две сюжетные кампании, представленные в Get Even, повествуются от имени разных героев и делают возможным посмотреть на события с различных сторон. Сюжетная линия игры прослеживается непосредственно через геймплей, а не посредством сцен или диалогов.
 

DayZ наступит в следующем году?

 
Дата выхода: 2016 г.
Жанры: Экшен, Мультиплеер,
Выживание, От первого лица, Зомби, Открытый мир, Постапокалипсис
Платформы: PC, PS4, Xbox One.
 
А вот о многопользовательском зомби-шутере DayZ поклонники проекта скоро будут знать абсолютно все. Bohemia Interactive не спешит официально издавать этот экшн с элементами survival horror, хотя альфа-версия продукта сумела наделать шороху еще в прошлом году и была продана общим тиражом практически в два миллиона цифровых копий. И ничего в этом удивительного нет. Ведь настолько реалистично зомби-апокалипсис в играх с открытым миром до этого ни разу показан не был. Пока ни разработчики, ни все те же «богемные» издатели не спешат говорить о дате официального релиза. Но с точностью можно сказать, что финальную версию долгожданного проекта пользователи Steam смогут получить в 2016 году.
 

Mafia 3. Продолжению самой культовой гангстерской саги быть?

 
Дата выхода: 2016 г.
Жанры: Экшен, Шутеры от 3-го лица
Платформы: PC, PS4, Xbox One.
 
Слухи о работе над третьей частью одной из лучших франшиз о гангстерах появились в сети после неоднозначного заявления Рика Паскуалоне. Посредством своего твиттера актер, озвучивавший Вито Скалетту и Джузеппе во второй части Мафии (также он работал и в ряде других популярных игровых хитов, к примеру, Watch Dogs и Medal of Honor) дал понять фанатам проекта, что скоро их ждут хорошие новости. И, хотя издатели из 2K Games такую выходку Паскуалоне пока никак не прокомментировали, многие не сомневаются, что уже на E3 они сообщат о работе над Mafia 3. За работу над проектом, скорее всего будет отвечать новое подразделение студии, совсем недавно созданное в Калифорнии. Поклонникам проекта пока остается только запастись терпением и ждать официальной информации.

15:14
1864

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!