Assassin's Creed

в 2008 году была основана Студия Ubisoft Singapore, которая, стала ведущим разработчиком нового проекта, который выйдет на PC и консолях. Разработчики Assassin's Creed III откроют новую студию на Филиппинах, которая поможет в разработке «самого большого» проекта. 

«Мы очень рады тому, что работали над множеством хороших игр. Мы приобрели опыт  в разработке проектов А и в создании онлайн игр на PC, как например Ghost Recon Phantoms, Tom Clancy's. Мы создали десять игр за последние семь лет. И теперь наша студия будет руководить одним из самых больших проектов компании Ubisoft на PC», — рассказал (Oliver de Rotalier).
 
 

Главный исполнительный директор  Ubisoft (Yves Guillemot) подтвердил слухи о том, что в 2016 году компания не выпустит серии Assassin’s Creed. Вместо этого компания решила дать разработчикам время, чтобы использовать преимущества новых технологий и во платить новые идеи.

«Мы берем этот год чтобы улучшить игровую механику и убедиться в том, что сдержим обещание, что новая часть серии Assassin's Creed позволит принести уникальный и запоминающийся игровой процесс, который удовлетворит всех», — гласит пост в блоге компании Ubisoft.

В Ubisoft планируют на замену новой Assassin's Creed выпустить Watch Dogs 2,  For Honor и Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands.
09:43
1584

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!