Battlefield 5: Eastern Front

Релиз пятой части состоится в конце этого года. Недавно мы все слышали что события игры развернутся во время Первой мировой войны, затем появился слух о Bad Company 3, который, судя по шквалу опровержений, не имеет больше права на серьезное обсуждение.
И вот, новый виток слухов: нас ждет Battlefield 5: Eastern Front, официальный анонс которой, судя по утечкам на многих ресурсах, должен состояться 12 июня, а релиз ожидается 6 декабря этого года. Главным местом действия станет Восточная Европа, в которую вторгнется Россия, напав на основные столицы региона: Минск, Вильнюс, Киев и Таллин.
Также имеется информация и о дополнениях. Например, нам снова дадут возможность побегать на любимых, но уже старых и оплаченных картах. Пока слышно о четырех самых популярных картах Battlefield 4, одна из которых, которая стала хитом для пехотных серверов — Операция «Взаперти».
Еще одно DLC будет про перспективную и футуристическуюо военную технику, а-ля Final stand. Появится новый режим — «Превосходство техники». Третье дополнение представит режим «Захват Титанов», а четвертое расскажет о том, как США постараются отбить собственную территорию от нападения Паназиатской коалиции.
Трудно поверить во все эти детали, но молчание EA не дает сидеть спокойно и нам ничего не остается, кроме как ждать. Более точные детали мы узнаем на E3 2016 в июне

12:09
2062

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!