The Path of Destinies

Проект Stories: The Path of Destinies сочетает в себе динамичный экшен и ролевые элементы, присущие классическим RPG. Игра в антураже фэнтези разрабатывалась при участии нескольких ведущих программистов и художников Ubisoft, ранее покинувших компанию. К ним присоединились и выходцы из EA. Первичный рейтинг на сайте Metacritic составляет 78 баллов из 100, что говорит о положительной оценке со стороны игроков и СМИ. До 19 апреля в сервисе Valve Steam игра продаётся со скидкой в 10 %.

 Студия Spearhead Games была основана людьми, некогда подарившими миру Assassin’s Creed 2 и 3, а также Dead Space 3. В разработке принимал участие и создатель игры Army of Two. Первая разработка новой студии вышла 2013-м году, это была простая корпоративная головоломка Tiny Brains, содержащая экшен-сцены. Вторая игра – Arena: Cyber Evolution, представленная год спустя. Оба проекта получили неоднозначную оценку со стороны прессы.

 В игре Stories: The Path of Destinies нам предстоит управлять пиратом Рейнардо, который борется против императора, незаконно занимающего трон. Разрушительная война внутри империи приводит к бесчисленным человеческим жертвам, но группа повстанцев не собирается сдавать позиции. У главного героя есть уникальный дар, позволяющий управлять ходом времени. Это заставит игрока постоянно совершать моральный выбор, соответствующий избранному пути. По словам разработчиков, у каждого будет уникальный путь к победе.

 Игра Stories: The Path of Destinies вышла на ПК и PS4 12 апреля.
 

13:20
1665

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!